Весенние зарисовки
Все краски природы понять,
А хочется ,как к водопою,
Лететь, чтобы чувства унять.
Люблю наслаждаться вприглядку
Веселым, шальным ветерком,
Который заманчиво, сладко
Окутает стан холодком!
Весна мне ещё только снится,
Зима ей придти не даёт,
Поэтому плохо так спится,
Все думы и мысли о нем...
Кто льёт задушевные песни.
Они бесподобны на слух!!!
Но если задуматься, вряд ли,
Они успокоят мой дух!
Весну я люблю и полянку,
И свежую зелень ,и птиц,
Люблю я девчонку- смуглянку,
Слезу из - под чудных ресниц!
Ах ,чувства!!! Вас бы мне утешить,
В один клубочек вас смотать,
Но это и мне не по силам,
С чувствами не совладать!..
Свидетельство о публикации №121041809250
Понравилась твоя Весна, твои весенние чувства по душе пришлись!
Всех благ!
С теплом и улыбкой, С.Т.!
Сергей Тёплый 02.07.2021 07:53 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 28.07.2021 10:14 Заявить о нарушении