Уйти, убежать, раствориться

Уйти, убежать, раствориться
Обратно же всё возвратится
Достичь необъятных вершин
И снова забравшись в кувшин
А ради чего ж мне стараться
Было б за что убиваться
Дорогой идёшь ты одной
Делить её не с кем с тобой.


Рецензии