Хочу послать

Хочу послать
Ко всем чертям
   И растворить
   Души капкан
Где, нету норм
Где, нету права
   Как мир свобод
   В вулкане лава
Я рад судьбе
Я рад Богам
   Не лгал тебе
   Не лгу всем вам.
2004г.


Рецензии