За стеклами старинного буфета...
хрусталь пылился просто так,
без дела. Стояли рюмки,ваза и
подсвечник, в квартире тишина,
похожая на вечность.
Ни шороха, лишь капает устало,
потекший кран, не кстати,
но упрямо. И занавески-словно
виноваты, висят уныло, тускло и
помято.
Спешат часы-минутами упрямо,
Вновь тикают - им целой
жизни мало.
Свидетельство о публикации №121041809206
Ольга Лиходед Кочетова 17.01.2022 10:31 Заявить о нарушении