Соц-оксЮморон

        Ну, вот и к нам капитализм хозяином зашел...
        СМИ верещат: другая мол теперь "эпоха" -
        Хоть плохо многое, но если разобраться - хорошо.
        Такой пришел этап: всё "сильно" хорошо, но...плохо!


Рецензии