Белая ночь. 243

С понедельника по пятницу,
И, в субботу, воскресенье,
Дни все, будут,
Удивлять нас,
Превращаясь
В ночь волшебную!
Свет легко и невесомо,
Воспарит, в среде чудесной,
Освещая горизонты,
Равноденствием
Божественным!

Высота, полна загадки,
Открывая бесконечность,
В мире, света предназначенного,
Освещать ночное небо.
Где весомые задачи,
Упражнялись непременно,
Сохранять все, однозначно,
В Светлом измерении.

        18.04.21


Рецензии