Сквозняк
И труден нам тот самый,первый шаг.
Бывает мелочей не замечаем,
И путаемся:кто нам друг,кто-враг.
Из множества простых и мудрых истин
Стараемся понять хотя б одну!
Но мучаем себя несносной мыслью,
Что тянет сетью к илистому дну.
Но вот закончен день.И снова вечер.
Вот влезет в голову такой пустяк!?..
Своим мечтам я вновь назначу встречу!
"Что?"
"Тянет с лоджии..."
"Ну да,сквозняк."
Свидетельство о публикации №121041800914
Ирина, новых вам мыслей-сквозняков, только чтоб не продуло. :)
Владимир Простак 21.08.2021 23:59 Заявить о нарушении
Идеи есть,конечно!
Спасибо Вам,Владимир!
Сурикова Ирина 06.09.2021 20:43 Заявить о нарушении