Осень

В воздухе осенний аромат,
И туман всё по утрам клубится,
Грустно смотрит вдаль,потупив взгляд,
Лето,будто на меня сердится.
Бабье лето,стой,не уходи!
Приласкай ещё меня лучами,
Сердце трепетно стучит в груди,
Улетают журавли ключами.


Рецензии