Магаданские пляжи пустуют и грустят без вас...

"Забей,турист,
на Эрдогана:
Пустуют пляжи
Магадана!"

Юмор из "Одноклассников"


Выпив,магаданцы-
юркие,
Выпивка по вас
тоскует,
Летом легкие
носятся куртки,
Пляжи грустные:
без вас пустуют...


Рецензии