Арифметика любви

апрель 2021 года

Таким счастливым  чувствую себя,
Но разве просто так?
В чудесной сказке встретил я тебя,
Ты веришь - это так!

Просто Всевышний возлюбил меня,
Сомнений нет, что так!
Небесный дар он подарил — тебя,
Ты знаешь - это так!

Я просто верю - ты моя любовь,
Уверен — мир един!
Взыграла в судьбах наших бурно кровь,
Тот дар неоспорим.

И сто мужчин если полюбят вдруг,
Знай, я один из них!
Возненавижу если тебя вдруг,
Знай, меня нет в живых.

Твоё я сердце берегу и жизнь,
Глаза ищут тебя,
Любовь моя - ты за меня держись,
Боготворю тебя!


Рецензии