Вероничке Фрадкиной. В День рождения 15 апреля

В День рождения 15 апреля 2021 года

Дорогая Вероничка! Наша маленькая птичка,
Что щебечет каждый миг, если девочка не спит.
Что нас радует прыжками, песнями, порой стихами.
Каждый день всех веселит её светлый колорит.
А вокруг журчит вода, пенье птиц на проводах
Концерт новый ей даёт - с ними девочка поёт.
Много радости и силы прибавляет внучке милой
Деда с бабушка любовь, освежая в венах кровь!!!

15.04.2021 


Рецензии