Не надрывайтесь!

Перед супер, гипер магазином,
Лежит ряд полусфер из бетона.
Мимо шёл отец молодой с сыном,
Малыш держал кусочек батона.

Узрел полусферу межзонную,
Бросив батон подбежал с разгона,
Обхватив полусферу бетонную,
Давай её поднимать с наклона.

И кряхтел, и пыхтел наш карапуз,
Не сдвинулось с места, ну ни чуть.
Другие пробовал-какой конфуз!
Побежал за папой продолжать путь.

Мораль от сюда только такая:
Малыш делал то, не понимая.
Но и взрослые хапают, зная,
Побольше бы-себя, надрывая!


Рецензии