Дождик

Весенний дождик за окном
Вновь проливает слёзы
Ты мне скажи, грустишь о ком?
О ком ночные грёзы?

И запах мокрого асфальта
Воспоминанья оживляет.
Всё слишком сложно и буквально,
Душа, умолкнув, замирает.

Я вспоминаю радость встречи.
И одним вечером туманным:
Глаза в глаза, объятья крепче.
И пусть другим казалось странным.

Ты не грусти, не плач с досадой
И наслаждайся тишиной.
Ты знаешь, что всегда я рядом.
Я знаю, ты всегда со мной


Рецензии