Невозвратность

апрель 2021 года

Года не властны над тобой,
Моя любовь и радость,
Лишилась я тебя весной,
И горькой стала сладость.

Весна дарила нам цветы,
Прекрасные букеты,
Летели с неба высоты,
На счастие приветы.

А лето — знойная пора,
Мы будем врозь, в разлуке,
И в суете пройдут года -
В непоправимой  скуке.

Но вот опять один звонок
И голос издалёка -
И вновь спешу, как на урок-
Не пропустить бы срока.

Но эта встреча не вернёт
Ничто из прошлой жизни,
Когда любовь мимо пройдёт,
Путь наш к печальной тризне.


Рецензии