Беседа с зеркалом
Словами может он тебя убить.
Душа болит, вот только сердце не устанет
Всё также искренне и пламенно любить.
Ему ты всё-таки о чувствах рассказала...
И разве это было для него важней,
Чем с рыжей бабой на платформе у вокзала
Поцеловаться на глазах у всех людей?!
Опомнись, глупая, ведь он тебя не любит!
Когда же ты поймёшь его натуру?
Твоя любовь, тебя же и погубит.
И видит он в тебе наивную лишь дуру.
Любовь? Зачем вообще она нужна?
Лишь боль, обиды и страданья нам приносит.
Уж лучше жизнь я проведу одна,
Чем с тем, кто поиграется и бросит.
Но если хочешь, то люби, не жалко
Но ведь, как только ты ко мне придёшь
Скажу: а я тебя предупреждала.
И станет больно, сразу заревёшь.
Не бойся, больно не на долго.
Привыкнешь быстро к этой боли ты.
Лишь только в сердце отзовётся колко,
И разобьются вдребезги мечты.
Но если что, всегда я рядом,
Не пропадай и заходи на чай ...
И вот опять пол ночи я с досадой
Сама с собой вещаю невзначай.
Свидетельство о публикации №121041808971