***

Лишь отражение в испуганном зрачке:
И мысленно вновь притворяюсь взрослой.
И сердце, кровью наливаясь на крючке,
Шлет отклик вновь нависшего вопроса.

Я как зверек, людьми напуганный до смерти.
Клубок из нервов скомкала, вокруг гиены.
И, раздирая горло в кровь, вопили черти.
И страхом в голосе мне отзывались  стены.

Бесчувственно, молча, смотря в потолок,
Строчу вновь кровавые строки в тетради.
Мне будет ошибкой - тебе лишь урок.
На мерзкой,холодной , мирской водной глади.

Там похоронены мои заветные мечты.
Сейчас туда я не ищу дорогу, чего ради?
Скорей всего, туда попадешь только ты,
Оставив меня, в скором времени сзади.


Рецензии