Подросток
Холодным вечером упав лицом в кровать.
Пока что суицид мне не был интересен,
Хоть и от этих слов мне хочется блевать.
Прошу похоронить меня без должного внимания,
Но в сердце я кинжалом, чтоб остаться ближе:
Я приглашу тебя на вечеринку в честь непонимания
Причин того, сейчас, что мною движет.
Пусть отосплюсь я только на том свете.
Тут ночью в голове лишь мыслей череда.
И соль на ложке бесполезно снова греть
Тем, у кого, как реки вены вскрылись - талая вода.
Свет сигареты, ты расплавь мне эти звезды,
Пусть в потолок направлены софиты сцен.
Теряюсь, не хочу я быть серьёзной, и ведь поздно
И дальше врать что у меня нету проблем.
Мой мозг живет какие сутки в ритме спазма,
Хоть появилась мысль возобновления начала.
Но сложно мне одной осилить этот пазл.
И вновь стою на месте, только сердце застучало.
Мне нервы успокоит забродивший виноград,
И гул в ушах уймет, и страх, и ритмы сердца.
И хоть порой случалось, что никто из нас не рад,
Существовать мы продолжали по инерции.
Люби того, тебя кто любит в настоящем,
Кто многое простит, поймет, поддержит, даст совет.
Не сделай ты ее воспоминанием , убрав в далекий ящик.
Возможно трудно, знаю, но ведь не бывает жизнь без бед.
Свидетельство о публикации №121041808917