Оркестр

Все музыканты этого оркестра
Расселись молча по своим местам.
Им было совершенно неизвестно,
Что в этот раз им Автор написал.
Но каждый добивался совершенства
Не день, не год, а целые века.
И каждый верил, что им всем блаженство
Подарит дирижерская рука.
И на пюпитры опустились ноты
Откуда-то с небесной высоты.
И каждый знал, что существует кто-то,
Кто знает их заветные мечты.
И дирижер- веселый, дерзкий, юный
Взмахнул рукой и начал не спеша
Соединять невидимые струны
Оркестра под названием Душа.


Рецензии