Нет способов-забыть...

Нет способов-забыть и время не излечит,
с тобой и без тебя, не равные пути.
Уже не может быть и мне не станет легче,
жизнь, всё-таки одна, хочу её пройти.

Пусть медленно пока, но двигаясь всё дальше,
решения приму, которых близко нет.
И всё смогу понять, и только шёпот фальши
доносится из тьмы и меркнет счастья свет.

Не хочется домой, хотя весна струится
и солнце бьёт в лицо, и чистота небес.
Всё мне теперь одной, как раненая птица,
но я пройду свой путь, с тобою или без.


Рецензии