как жил бы без тебя?

Не представляю,как жил бы без тебя? -
С друзьями пиво пил и ездил на рыбалку.
Посещал сауну.Там водку пил,за зря,-
Всех "банщиц" насобирав в охапку!

На стадионе бы,футбол смотрел.
В "сезон",с ребятами,ходил на охоту.
И вовсе не было "домашних" дел.-
Какую бы себе нашёл ещё заботу?

Под утро,домой бы приходил.
И "рок" включал на полную,кайфуя.
Нет,без тебя,на свете бы не жил!..
Даже не знаю,- за что тебя люблю я?


Рецензии