Тюрьма

Я заперта в себе, как в клетке, привычный запах сырости от стен.
Хоть выход из той клетки редкий, могу позволить я эмоции во сне.
Мне страшно, скоро станет нереальным, забыть о таблах, скоростях.
Но только так мир станет идеальным, а не постройкой на чужих костях.
Чего бы ты там не искал, найдешь все сразу в моей крови.
В башке пустой опять завал, как будто скука вместо боли.
И очень хочется скорее, послать весь мир и мысли нахуй ,
Но это делает больнее, ведь в памяти так много страха.


Рецензии