стучал

В двери твои я,поутру,стучу.
Не спрашивай меня:"Где был и с кем?"
Ещё не начал жить я по уму?
Но,ведь к тебе пришёл!И мне ты верь!

Я мимо мог пройти.Не постучать.
Сама ведь знаешь,- есть куда идти.
Я просто начал по тебе скучать!
А ночь бессонная осталась позади.

Впустишь?Тебе не надо уходить?
Ведь "отговорок" могу придумать много.
Останусь,- чтоб тебя одну любить!..
Но,не открыли.Стоял долго у порога.


Рецензии