Вербное воскресенье

Утро воскресное веточкой вербною,
Тёплым лучом дарит весточку верную:
К маю живое от сна пробуждается,
Каждой частицею мир возрождается,
В небе разносится песней весеннею,
Светлые чувства несет к Воскресению...


Рецензии