Какое слово ценное- Прости!

Какое слово ценное- Прости!
Оно преграды все сломает.
Поправки может в жизнь внести,
И отношения наладит.

Какое слово ценное- Прости!
Оно так много означает.
Ты в свою душу его впусти,
От многих бед оно спасает.

Какое слово ценное- Прости!
Расставит всё оно на место.
Зачем страдать, в себе нести,
Когда простишь, решаешь вместе.

Прости! Мы говорим: "Прости!"
И сами также мы прощаем.
Обиды можем нанести...
Вернуть нам всё бы, как, не знаем.

То слово ценное- Прости!
Так много в жизни нас спасает.
Коль боль ты смог ту нанести,
Прощения слово помогает.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко    18.04.2021г.


Рецензии