ревность к стихам
Все ночи напролёт,как будто ты не мой.
Кому же я тогда ещё отдам,
Во мне ещё живущую,Любовь?
Ты забываешь обо мне.И в стихов мир,
Без спроса,убегаешь в наваждении.
Наверно,заполняешь свой "эфир".
А я не сплю.Жду,будто бы Христа явление.
Под утро,ты уляжешься в постель.
За ночь,тебе собой её нагрела.
Так сладостно,обнять тебя,поверь!
Сказать об этом,до сих пор,лишь не сумела.
Озвучиваю ревность.Ты - Поэт.
А мне ты ближе,- чем все твои стихи.
И знаю,никакой надежды нет
Узнать,- кому,всё пишешь о любви?
Свидетельство о публикации №121041808681