Это души - в веках... страница
Распята между звёздами.
Горят её – живые раны,
питаясь, детства грёзами.
В наивный мир,
придуманный в мечтах,
вселяются сомнения и страх.
Зачем?
Он – так велик!
Крылья целы, но не взлететь,
как раненая птица.
Хоть, на разрыв, но будет петь!
Это её – в веках… страница.
Младенца чистоту –
надеясь…
снова, в этот мир, вдохнуть.
18.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041808680