Тот первый поцелуй

Тот первый поцелуй, в чужой квартире,
Знакомый пол, истоптанный шагами,
И стены кухни, где мы говорили,
На всё смотря, влюбленными глазами.
Тот вечер был, последним из возможных,
После него не будет всё как прежде,
Объятья тел, в гармонии несложной,
В которой зарождается надежда.
Закрыв глаза, почувствовать мгновение,
Момент любви, что начался внезапно,
И наших рук с тобой прикосновение,
Увы, уже нельзя вернуть обратно.


Рецензии