Не стоит, дорогая
Корабли в морях,
Самолеты остались на взлетной.
Я в болотах,
В городах.
Погоду назвали нелетной.
Апрель заморозил снег
И значительный минус.
Я и не собиралась никуда
И вряд ли в ближайшее время
Ринусь.
Все вполне спокойно
Ты конечно же знаешь.
И я сейчас пишу,
А ты читаешь.
Таких сюжетов
В кино не сыщешь
Днём с огнём.
И все нормально,
Правда.
Все при своём.
Свидетельство о публикации №121041808667