Придет Христос...
Другие люди, мысли, свет на лицах.
Бог будет жить с людьми, своим народом.
Растить детей в любви, беречь природу
Не будет боли, слёз и даже смерти.
Непостижимо, но свершится, вы поверьте!
Прозреет глаз слепой, услышит ухо.
Во всём видны дары святого Духа.
Придёт Христос в дома и удивится:
Его так любят, ждут... Родные лица...
***
Видео в ТикТоке и Инстаграме
Свидетельство о публикации №121041808660
Т а я !Спасибо!
Самый лучший подарок,
который дарит нам судьба -
это люди, которым
мы говорим:
"Спасибо, что ты есть"
*
Понравилось, Тая! Спасибо.
Леонид Митенев 25.04.2021 18:24 Заявить о нарушении