Многоэтажка...

Скрипел под чьим - то стулом потолок
А слева громко плакал маленький ребенок
А справа безудержно лаял пёс
Многоэтажка жила своей жизнью

Вверху стучали звонко каблучки
А слева кто - то вешал на стенУ картину
А справа раздавался свист щегла
Многоэтажка жила своей жизнью

Вверху звучала музыка шансон
А слева жалобно пиликали на скрипке
А справа раздавался вальс бостон
Многоэтажка жила своей жизнью

Вверху кричали "горько" до утра
А слева из роддома привезли младенца
А справа отпевали старика
Многоэтажка жила своей жизнью


Рецензии