Быть сильной

Проблема не приходит одна,
Она Тёмный след за собою влечёт,
От обстоятельств я не защищена,
Но верю, разум нас побережет...

Мы отчаянно вершим судьбу,
Но обстоятельства решают.
И приходится идти на поводу,
Но игры Мойр нас не сломают!

И однажды, опустив наконец якоря,
И отдохнув от ноши непосильной,
Ты поймёшь, было все не зря,
Но потерпи, моя очередь быть сильной...


Рецензии