Деревенька
Стоишь у плетня ты платок теребя,
О, как мне в объятья упасть твои хочется,
О, как не любить, дорогая, тебя.
Встаешь спозаранок ты вместе с рассветом,
Тебе подпевают поутру петухи,
Не жалея себя ни зимою, ни летом,
Натружены руки работой твои.
Простор необъятный и в поле ромашки,
Найти мне где лучше картины такой,
И горы и долы, таежные чащи,
Пленили мне душу своей красотой.
Утром росы тебя серебром украшают,
Звенит колокольчик придорожной тоской,
Моя деревенька, люблю твои дали,
Вселяешь ты сердцу любовь и покой.
Подружка родная, деревенька - колхозница,
Стоишь у плетня ты платок теребя,
О, как мне в объятья упасть твои хочется,
О, как не любить, дорогая, тебя..
* возможна музыка
19.04.21.
Свидетельство о публикации №121041808589