Апрель, но иногда ещё зима...

Апрель, но иногда ещё зима,
Расстилает под ногами скатерть белую,
А я тогда тебя любила, как могла,
Порой, была такою неумелою...

Но, с годами, научилась я ценить,
Каждый миг, с тобою в жизни прожитый,
Всем сердцем, какой есть, тебя любить,
Ты в мою душу оказался Богом вложенный...

Опять весна, опять апрель и тает снег,
День обещает быть прозрачной ясности,
И память замедляет жизни бег,
Достигнув высшей точки всепричастности...

Три года, как один короткий день,
Но в книгу наших судеб вечность вписана,
Всё проживается от встреч и до потерь,
И в этом есть Божественная истина...

Я не ропщу и не кляну свою судьбу,
И о душевной боли я не жалуюсь...
Не знаю почему, но я люблю
Весь этот мир и принимаю с благодарностью.


Рецензии
Светочка, как хочется услышать твоё пение под гитару. Спасибо за прекрасные чувства....

Любовь Куйбышева   05.02.2023 22:46     Заявить о нарушении