шорох павшей листвы
Как будто Ангел,сзади меня,летел.
И обернуться даже я не смел,-
Чтоб своим взглядом его не напугал.
Так брёл по парку,осенью дыша.
Прислушивался,- ничего не упустить!
И верил,что тебя ещё любить
Сможет,уже не сердце,- а Душа.
Спустился Ангел с неба,ведь не зря.
Наверно знал,- сегодня сердце в непокое?
Грустит,скрипя надеждами до боли,-
Что потеряю Любовь эту,навсегда.
И зашагал уверенно,быстрее.
А шелест крыльев остался где-то позади.
Как возвращался я назад,к своей Любви!
Вновь меня примешь,- был уже уверен.
Свидетельство о публикации №121041808494