Ты мой возраст
https://www.youtube.com/watch?v=uckSKHHUBXE уму кальтум
https://www.youtube.com/watch?v=jBHKJFcjXxI jiana Ghantous
Ты мой возраст
Твои глаза вернули меня обратно, на моих прошедших дней.
Они научили меня сожалеть о прошлом и его рану.
Ту, которую я видела до того, как мои глаза увидели тебя .
Мой потерянный возраст....... как будут считать его мне
Ты мой возраст по твоим светом я начинаю свое утро
Сколько до тебя из моего возраста ушло
О, детка, сколько же из моего возраста ушло?
Моё сердце не увидело ни единой Радости до тебя
Только оно почувствовало в этом мире вкус раны
Я лишь только начала любить своего возраста
Я только начала бояться что возрост сбежит
Каждая радость, которую я упускала до тебя, - это мое воображение.
Встречу с ней в свете твоих глаз, своего сердца и моего разума.
Жизнь моего сердца, более драгоценная, чем моя.
Почему я не встретила твою любовью дорогой мой так рано
ту, которую я видела до того, как мои глаза увидели тебя
Мой потерянный возраст....... как будут считать его мне
Ты мой возраст по твоим светом я начинаю свое утро
Сладкие ночи, тоска и любовь
Давно и сердце мое носит их ради тебя .
Попробуй со мною любовь попробуй бусину бусиной Попробуй
От нежности моего сердца которого его тоска длилась по твоей нежности и тоску
Давай твои глаза чтобы по ихнему миру гуляли мои
Дай твои руки чтобы по их касанию отдохнули руки мои
Детка, приходи и хватит того, что мы пропустили.
Разве То что мы упустили, возлюбленный души моей мало?
То что, я видела до того, как мои глаза увидели тебя
Мой потерянный возраст....... как будут считать его мне
Ты мой возраст по которым твоим светом я начинаю свое утро
Ты Дороже, чем моих дней.
Ты Слаще, чем моих сны.
Возьми меня собой своей ностальгией. возьми меня.
из существования ... ..прогони меня.
Далеко-далеко ты и я,
Далеко-далеко и мы одни.
На любви просыпаются наших дней
На Тоске спят наши ночи
Тобою я помирилась со своими днями
Тобою я простила времени
. Тобою я забыла свои боли
И с тобою я забыла тоски
И твои глазки меня пригласили на прошедших дней
научили меня сожалеть о прошлом и его рану
Мой потерянный возраст....... как будут считать его мне
Свидетельство о публикации №121041808424