О, Русь, Россия Божия

­­­О, Русь, Россия Божия.

О, Русь, Россия Божия,-
угодница Христа,
была Его Подстожие
и будет навсегда.

Служа во Славу Божия,
Царь во главе Руси
дела Святые множила,
и не сошла с пути.

Красивая, богатая,-
за это дьявол мстил,
он не мытьём, так катаньем
сбивал её с пути…

Кто отошёл от Господа,
гордыню не смиря,
живя в комфорте , в роскошах ,
сознательно творя

ложь, трусость и предательство,
Царя Святого сверг,
а умопомешательство
открыло в бездну дверь..

Как Бог , была распятая
Святая Русь. Вот век
Отечество в объятиях
зла….Гибнет человек.

Русь - светлый, белый, красивый, совершенный, святой.
Русский Царь – Удерживающий Зло.
Человек от корня «чела» - духовный ученик.


Рецензии