Монолог с Богом

Господь мой ! Спаси наши души.
Пусть правдой сияют сердца,
закон никогда  не нарушу,
И  буду любить до конца.

Вновь буду молиться за близких.
За мужа, за сына, за мать.
Пред крестной твоею иконой
я буду учиться  прощать.

Прости мои слабости, Боже!
Я верю в тебя берегу.
Слезой неподкупною щёки
пусть снова себе обожгу.

Не будет пусть капли сомнений,
слезой омывая грехи ,
опять опущусь на колени,
мне славить Тебя помоги.


Рецензии