Новая шалость от Петрова и Боширова в Чехии
Два "злодея" из России,
По европе сеют страх.
Груз взвалили не посильный,
Навести у них там крах.
Скрипалей травили жутко,
"Новичком",какой кошмар.
Вся европа содрогнулась,
Отравления угар.
Вот злодеи так злодеи,
В чехию вдруг пробрались
И в каком то городишке
Склад военный разнесли.
Плачет бедная европа,
Нет прохода ей от ГРУ...
Наша матушка Россия,
Им там всем не понутру.
Свидетельство о публикации №121041808402
наших родненьких плейбоев...😁
Руда Ольга 24.04.2021 19:06 Заявить о нарушении