В правду любила...

Я тебя и в правду любила,
А ты говорил "обожаю", любовь-запретная тема.
Я тебя до сих пор не забыла,
Любовь или наваждение - диллема.

Я б сейчас сорвалась и приехала
Лишь к тебе, ни к кому б другому,
Только время - одна помеха нам,
Не даю я прорваться слову.

Я б сказала, да в этом смысла нет,
Ведь пять лет уже как-то прошли,
Но открою тебе один секрет-
Срока годности нет у любви...


Рецензии