***

Когда-то красота заполняла мой дом.
Вещи старинные, вещи весомые...

Память жива.
Память присутствует.

Я писательница,
Во мне живет - искусство.

Мастер рисует фломастерами -
Живое, как чувство.

Чувство твоё ко мне рисует,
Так вкусно.

Это обаятельно, это меняет разум.
Если это ценно, то это видно сразу...

Ценность с годами -
Лишь увеличится.

P.S.

Не важно, что с нами случится:
Лишь помни, я люблю тебя.


Рецензии