portorium 2

И laboro внутри у меня,
Все ввергаю spiritus в себя.
Я и рад бы steriliso стать,
Но в попытки letalis нельзя.

1 -- страдать,
2 -- спирт,
3 -- стерелизовать,
4 -- летальный.

***
Оболочка, как tunica,
как отсрочка от вреда,
Отвергает все слегка,
Будто вовсе не utilis,
Будто вовсе и не я.

1 — оболочка,
2 — полезный.

***
Я в amissio погряз,
Горечь -- locus,
Горечь -- pax.
Что мне делать,как мне быть?
vita -- смысл, vita-- жизнь.

1 -- потеря,
2 -- место,
3 -- мир,
4 -- жизнь.

***
И animal все ушли.
Коль наполнил животы,
Не ищи, и свищи,
Все в abdomen'е -- твои.

1 -- животные
2 -- живот.


Рецензии