Мне еще так много, в жизни нужно сделать

               
     Я  не  знаю, сколько  жить  еще  осталось ?               
     Я  ещё  не  надышалась, воздухом  земным…               
     Мне, моя  судьба, от  Господа  досталась.               
     После смерти, я  останусь тоже  с  ним.               
               
     Я  еще  не  повстречала,  все  свои рассветы.               
     И  закаты,  все  свои   не  проводила.               
     И  моей  душою, все  стихи  не  спеты.               
     Нежностью,  любовь  свою, не  одарила.               
               
     Я  еще  не  отогрелась, светом  солнца.               
     Хладным  ветром, жар  души,  не  остудила.               
     И  от  боли  так - же  сердце, мучаясь,  жмется.               
     Хотя  раны  все  его, на  живую, нитью жизни  шила.               
               
     У  мечты  своей, не  вырвала  я крылья.               
     Я  расправлю  их,  и  к  Солнцу, поднимусь.               
     И  от  злобы  чуждой, выйду,  из  бессилья.               
     Поклонюсь  я  Богу,  и  сюда  вернусь.               
               
     Мне  еще  так  много, в  жизни  нужно  сделать.               
     Доброте  и  истине,  как  можно дольше, послужить.               
     И  идущий  путь души,  от  любви творить,  возделывать.               
     И  за  всё,  за  всё, всегда,  Творца - Благодарить.               
               
               
                18 04 21 Галина.


Рецензии