Весенним вишнёвым закатом

Весенним вишнёвым закатом
Ты прОлил в меня вешних сил
Ответом на то, как когда-то
Молитву к Тебе я пролИл:

"О, Боже, дай точку опоры,
Поведай, куда мне идти -
И с верой сверну гОря горы
На данном Тобою пути.

Помашут вслед вешние вишни
Платочками мне одному,
Как девы, танцуя неслышно
Ветвями своими в дыму.

И станет мне просто и ясно,
И путь будет светел и свят,
Когда я вернусь не напрасно
С Тобою в Твой вИшневый сад".

18 апреля 2021


Рецензии