Я люблю этот дождь

Я люблю этот дождь, ведь дыханье его
Мне напомнит твое оживленье.
Он так свеж, а ты мил и роднее всего,
Ты мое ветерка дуновенье.
Барабанит в окно и по крыше стучит,
А твой образ становится чистым.
каждый звук и капель о любви говорит,
Надо лишь постараться услышать.
Я люблю этот дождь, он напомнит тебя,
Неожиданно в душу вольется.
Я кружусь, я пою, о встрече моля,
Мое сердце под стук капель бьется.
Только ты, только дождь - так похожи, близки,
Улыбнусь вам в ответ бесконечно.
Вы небесны, прекрасны и так высоки,
Я любить буду вечно вас, вечно.


Рецензии