Ну, наконец!

Сегодня настоящая весна,
и даже птицы арии запели.
Как будто бархатом
покрылась вся земля,
травинки к небу тянутся,
словно они осмелели.

А на деревьях почки
набухли,  чуть ожили
и как взрослые дочки
в свои права вступили:
«Мы сами знаем,
как дальше жить,
и не надо нами
теперь руководить».

Ну что ж,
пускай растут на славу,
пусть крону,
как дом свой, создают,
мы будем только рады,
и летом примем их уют.

Все видят изменения,
природа наконец
обрадовала нас;
и небо, солнце,
без сомнения,
по-доброму встречает
день сейчас.


Рецензии
Чувственные образы!

Игорь Сухарев   27.04.2021 13:42     Заявить о нарушении