Сто дней подряд...
Молочную насыщенность туманов
Предложит:
– За меня ещё налей!
Весна, она не против Перельманов,
Но лирики заботятся о ней
Куда нежней!
Раскачивая формул стройный ряд,
Раскрашивая числа, даты, факты,
Апрель и май над городом парят
Во времени, не спрашивая, как ты
Прожил очередной зимы обряд
Сто дней подряд…
Свидетельство о публикации №121041808281
С Пасхой! Радости, весеннего тепла и ласкового мая!
Валентина Щугорева 02.05.2021 16:43 Заявить о нарушении