***
Опять пытаешься быть любима всеми?
Да кому это нужно...?
Плюнь ты на них!
Смотрит вперед и не думай о других
Смотри, как жизнь сводит и разводит мосты
Смотри, как лучик солнца в окно к тебе стучится
Смотри! Вон туда! Смотри!
Там твоё счастье и оно скоро возродиться!
Свидетельство о публикации №121041808272