Ты явилась ниоткуда

Ты явилась ниоткуда
Вся воздушна и нежна
Ты явилась, словно  чудо
Вся из света соткана.
 Время вдруг остановилось
 Замерла на миг душа,
 Сердце бешенно забилось
 Ты тихонько подошла
Улыбнулась, чуть устало,
И сказала; “ Я ждала,
Я ждала”,-ты мне сказала,
Взор прекрасный отвела.
 Распахнул я настежь сердце
 И впустил тебя туда,
 Только ты , насыпав перца,
 Заперла все ворота.
Было жарко, было больно
Я не ведал, что со мной.
Ты была собой довольна
Любовалась ты собой.
  До меня тебе нет дела
  Ты живешь, как стрекоза
  Ты устроиться сумела
 В моем сердце, как оса.
Истоптала ты мне душу
И наполнила тоской
Я прошу тебя, послушай,
Уходи, и черт с тобой.
  Я на мир,очнувшись глянул
  Из души тебя изгнал
  И оркестр  душевный грянул
  Мир добрей, теплее стал.
Распахнул он мне объятья,
Светом солнца озарил,
Снял с души твои заклятья
И надеждой вдохновил.


Рецензии