***

До беспамятства просто влюбиться
Как легко сказать эти слова
Так же просто как болью напиться
Но внутри будет лишь пустота

Наши чувства увы не оценят
Они просто мимо пройдут
Нас они очень сильно изменят
Они просто нас предадут

И сейчас на себе ощущаю
Этот взгляд "мне увы не нужна"
Я прощала и щас все прощаю
Но походу я буду одна

Я одна ничего не изменишь
По другому на мир не взгляну
Разве что моё сердце ты склеишь
А раз нет брось меня ты одну


Рецензии