не позволяй себе родителям грубить

Не позволяй себе родителям грубить!
И тем более на них голос повышать!
Ты задумайся хотя бы на миг
Как трудно им было тебя на ноги поднять
Ты лучше подойди и нежно обними
Скажи «спасибо» за то, что тебе жизнь подарили
И мило улыбаясь произнеси «я вас люблю мои вы родные»
Мы так редко говорим им эти слова
Что порой и вообще забываем
Что сказав «я люблю тебя»
Мы счастья в жизни их ней прибавляем
Ведь для них одно слово
Это лучик в небе
С помощью, которого жизнь расцветает для них
Поэтому с любовью оберегайте их!


Рецензии